トップページ

資料情報

タイトル 春夏秋冬疲れ取りごはん
タイトルヨミ シュンカ/シュウトウ/ツカレトリ/ゴハン
サブタイトル 心も体も軽くなる「食べ養生」大全
サブタイトルヨミ ココロ/モ/カラダ/モ/カルク/ナル/タベヨウジョウ/タイゼン
著者 関口/絢子‖著
著者ヨミ セキグチ,アヤコ
著者標目(著者紹介) 東京都生まれ。川村学園短期大学食物学科卒業。料理研究家・管理栄養士。米国栄養カウンセラー、ヘルスケアプランナー、日本抗加齢医学会認定抗加齢指導士。
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
本体価格 ¥1400
内容紹介 春は山菜・ハーブで自律神経を整え、冬は発酵食品で免疫力アップする! 「季節の不調」をおいしく解消するレシピを紹介。手作り調味料、元気を補うおやつのレシピも掲載。YouTube『ウェルネスキッチン』を書籍化。
ISBN(10桁) 978-4-04-605478-4
出版年月,頒布年月等 2022.1
ページ数等 199p
大きさ 21cm
NDC9版 498.583
NDC10版 498.583

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
62158233 原村
開架
498 セ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。